Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ligero con frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Base
-
120 g de galletas digestive de avena
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa
-
2 yogures naturales desnatados
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
2 - 3 cucharadas de edulcorante en polvo
Cobertura
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min