Urządzenia i Akcesoria
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
bacon cortado em tiras (5 mm aprox.)100 g
-
bife de peru cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
cebolinho picado5 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peru com molho de cogumelos
40 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.