Wersje kompatybilne
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços
- 120 g carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
- 300 g água
- 100 g folhas de agrião
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 681.3 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 26.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de pera
15 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de maçã
15 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min