Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de pescada
25 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Empadão de peixe
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Caril de peixe e camarão
20min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min