Urządzenia i Akcesoria
Pane al rosmarino
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
15 fette
Składniki
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
275.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
784 kJ /
187.4 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min