Urządzenia i Akcesoria
Pain pide (pain turc)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 pièces
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1022 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
5020.5 kJ /
1194 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
195.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min