Urządzenia i Akcesoria
Sushis aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
150 g de riz à sushi
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
1 c. à café de gingembre en poudre
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises coupées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
991 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sushis aux fruits
3 godz.
Makis au thon
2 godz.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Donuts sushi
50 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Sushi burger
12 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Tacos sushi
1 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min