Urządzenia i Akcesoria
Brodo di verdure con noodles di omelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.9 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Zuppa di verdure
30 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min