Urządzenia i Akcesoria
Bonbons piment
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
103.3 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
124.7 kJ /
29.8 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 Std.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Orange au sirop de clou de girofle
35 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Kouign-amann
4 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min