Urządzenia i Akcesoria
Bonbons piment
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
103.3 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
124.7 kJ /
29.8 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Glace au coco
4 godz.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Crème banane-tapioca
45 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Chapatis indiens
35 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Riz au lait de coco
40 min