Urządzenia i Akcesoria
Torta friabile ai frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
10 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
450 g farina
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di frutti di bosco (circa 320 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
2353 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fugassa veneta
4 godz.
Torta Donizetti
1 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta stracciatella
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Mini torte Paradiso
30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.