Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata all'amarena
2h
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.