Urządzenia i Akcesoria
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci ma non troppo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Crostata Arlecchino
1 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min