Urządzenia i Akcesoria
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci ma non troppo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Torta di ricotta
50 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella alla carota
1 godz.
Ciambelline alla ricotta
30 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.