Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake all'arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
180 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
Crema
-
140 g zucchero
-
15 g di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
2 cucchiai rasi di frumina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min