Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Crostata al limone
1h 15 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5u.
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake al cocco
4j 20 mnt
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min