Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai ravanelli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
160 g farina tipo 0
-
30 g di acqua fredda
-
60 g di cipolla
-
160 g di speck a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di santoreggia secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.2 g
Kalorie
1901.8 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.