Urządzenia i Akcesoria
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
258 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Favata sarda
1 godz.
Xerém di mais con tonno
40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min