Urządzenia i Akcesoria
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
258 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Polpette di kale
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.