Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di farina tipo 00
-
2 tuorli d'uovo
-
300 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
30 g di burro
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.