
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca gialla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
-
500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
10 g di burro
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
-
200 g di farina tipo 00
-
2 albumi
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
40 g di burro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
444 kcal /
1858 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy