Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca gialla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
-
500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
10 g di burro
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
-
200 g di farina tipo 00
-
2 albumi
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
40 g di burro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.