Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale ai semi vari
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Poolish
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
300 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
84.3 g
Kalorie
11037 kJ /
2638 kcal
Tłuszcz
109 g
Błonnik
58.1 g
Węglowodany
352.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filone di segale
4 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.