Urządzenia i Akcesoria
Pane ai cereali con i semi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaio di semi misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1159 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filone di segale
4 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min