Auberginen-Schnitzel-Chili
TM6

Auberginen-Schnitzel-Chili

4.1 (120 ocen)

Składniki

  • 20 g Öl
  • 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Oregano
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 4 geh. TL Saure Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1651 kJ / 394 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy