Urządzenia i Akcesoria
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Speckwürfel125 g
-
Crème fraîche200 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1474 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Königsberger Eintopf
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Béchamelkartoffeln
50 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Thunfisch-Crostini
20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min