Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
220 g di baccalà ammollato e dissalato
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
3283.2 kJ /
784.8 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 godz.
Ponte dei sospiri
1 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min