Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 68.9 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Ravioli cinesi
1小时
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1小时 35 分钟
Involtini primavera
1小时 15 分钟
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min