Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
2 uova
-
150 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.8 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Baguette
4 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.