Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 983.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Alici marinate sottovuoto
2óra 30p
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5sa 40 dk
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2óra
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1óra 45p
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.