Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1896 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DOMINGO ITALIANO
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Helado de canela
12 godz.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Helado de vainilla
12 godz.
Mousse de chocolate
1 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Macarrones de chocolate
24 godz.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Natilla
2 godz. 30 min