Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pera y almendra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
Pasta sablée
-
25 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla
-
95 g de harina de repostería
-
1 pieza de huevo
-
1 pizca de sal al gusto
Frangipan
-
40 g de azúcar refinada
-
40 g de almendras fileteadas
-
60 g de mantequilla
-
15 g de leche en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
1 pieza de huevo
-
10 g de crema
-
15 g de harina
-
100 g de peras en almíbar
-
5 g de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1187 mg
Białko
16 g
Kalorie
3154 kJ /
751 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de Santiago
45 min
Pudín de pan
3 godz.
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Pastel de pera y nuez
1 godz. 10 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel de pera
2 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pastel de choco nuez
50 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.