Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au citron et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Glace au gingembre
12 godz.
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Madeleines au citron vert
45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min