Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au citron et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Mug cake au yaourt
20 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Cake à l'ananas
55 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 min