
Urządzenia i Akcesoria
Pizza romaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux500 g
-
filets d'anchois à l'huile6
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de câpres en saumure1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella de bufflonne égouttée200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
936 kcal /
3916 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
110 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja