Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 6 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
36 unidades

Składniki

Arroz rosa
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharadas de zumo de remolacha
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
  • 1 aguacate maduro, en trozos
  • 50 g de yogur griego
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de wasabi en pasta
  • 5 g de zumo de lima
  • ¼ de cucharadita de sal
Sushi
  • 4 láminas de alga nori
  • 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
  • ½ mango maduro en bastones de 5 mm
  • 4 champiñones en bastones de 3 mm
  • 12 - 16 tallos de cebollino fresco
  • 20 hojas de espinacas baby frescas
  • salsa de soja para servir

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 52 kcal / 219 kJ
Białko 1 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 7.9 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 0.3 g
Sód 63.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...