Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di gamberi e orata
- olio di oliva q.b.
- 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata a fettine sottili (2 mm)
- 2 cipollotti, puliti e a pezzi
- 6 rametti di coriandolo fresco
- ½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
- 3 funghi shiitake secchi a metà
- 400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
- 2 cucchiai di scalogno fritto croccante
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di salsa di soia
Ramen
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo
- 2 cucchiai di vino di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
- 1 bacca di anice stellato
- 200 g di pak-choi in salamoia, sgocciolato e a pezzi (3 cm)
- 300 - 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodels
- 2 cipollotti a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 860 kJ / 204 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Chana masala
45 min
Pisco Sour
10 Min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Harira
40 min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min