Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di gamberi e orata
- olio di oliva q.b.
- 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata a fettine sottili (2 mm)
- 2 cipollotti, puliti e a pezzi
- 6 rametti di coriandolo fresco
- ½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
- 3 funghi shiitake secchi a metà
- 400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
- 2 cucchiai di scalogno fritto croccante
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di salsa di soia
Ramen
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo
- 2 cucchiai di vino di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
- 1 bacca di anice stellato
- 200 g di pak-choi in salamoia, sgocciolato e a pezzi (3 cm)
- 300 - 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodels
- 2 cipollotti a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 860 kJ / 204 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Insalata Thai con papaya (TM6)
Brak ocen
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.