Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 1046 mg
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1j 25 mnt
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo guisado con arroz
1j 25 mnt
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.