Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta

4.4 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1046 mg
Białko 65 g
Kalorie 3696 kJ / 884 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 19 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 159 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...