
Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pera y jengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 tarro
Składniki
-
de raíz de jengibre fresca20 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
clavos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 tarro
Kalorie
1087 kcal /
4544 kJ
Białko
5.05 g
Tłuszcz
20.58 g
Węglowodany
212.58 g
Błonnik
16.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania