Chutney de pera y jengibre
TM31 TM5 TM6

Chutney de pera y jengibre

4.7 (16 ocen)

Składniki

  • 20 g de raíz de jengibre fresca
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 clavos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán

Wartości odżywcze
na 1 tarro
Kalorie
4544 kJ / 1087 kcal
Białko
5.05 g
Węglowodany
212.58 g
Tłuszcz
20.58 g
Błonnik
16.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy