![Chutney de pera y jengibre Chutney de pera y jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994A9EF2-02CD-4336-B9D5-705EA3470EC2/Derivates/18134aa9-4a44-43b0-a153-a0baa149a067.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 tarro
- Kalorie
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Białko
- 5.05 g
- Węglowodany
- 212.58 g
- Tłuszcz
- 20.58 g
- Błonnik
- 16.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Chutney de manzana
20 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Chutney de mango - India
1h 10min