Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
193 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Bretzels aux amandes
50 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Pain curry-carotte
Brak ocen
Pesto au basilic
10 min
Potage façon minestrone
50 min