'Cobbler' aux pêches et aux prunes
TM5 TM6

'Cobbler' aux pêches et aux prunes

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte à Cobbler

  • du beurre salé, mou, pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre salé, mou
  • 250 g de farine fermentante
  • 4 oeufs, de taille moyenne
  • 1 pincée de sel

Compôtée de fruits et finition

  • 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
  • 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
  • 60 g de sucre
  • 20 g de jus de pomme
  • 200 g de crème double (env. 48% M.G.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5990 kJ / 1336 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
158 g
Tłuszcz
75 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy