Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 57.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 2.2 mg
Alternatywne przepisy
Burrito
1h 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1u. 45min
Pão de queijo
1u.
Bento box
40min
Noodles con agnello e verdure
30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30 min
Tortillas messicane con maiale
1u. 20min