Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 porzioni
Składniki
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.2 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Tacos al pastor
7 godz.
Cocktail Pisco sour
10 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pão de queijo
1 godz.
Cous cous marocchino
50 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.