Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 porzioni
Składniki
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.2 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Milkshake banana e vaniglia
10 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min