Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gyoza
1 godz.
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Tom Yum tailandese
45 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Dessert di riso al mango
55 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min