Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa bernese
20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Kakuni
4 godz. 30 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.