Urządzenia i Akcesoria
Purè di manioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di manioca pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
-
1000 - 1500 g di acqua
-
400 g di latte
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
82.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Knödel
50 min
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Armonia di bosco
30 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Punch terrificante
20 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Salsa satay
20 min
Riso Venere con capesante
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min