Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Safran-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
-
geriebener Parmesan (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto Milanese
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Zitronenrisotto
30 min