
Urządzenia i Akcesoria
Kürbislasagne
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Bolognese
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl10 g
-
Bratbutter3 EL
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)500 g
-
Rotwein100 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree40 g
-
Rosmarin2 Zweigchen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Béchamel und Fertigstellen
-
Milch700 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Lasagneblätter12
-
Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)250 g
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
669 kcal /
2786 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
46 g