Schollenröllchen auf Safranrisotto
TM6 TM5

Schollenröllchen auf Safranrisotto

4.1 (50 ocen)

Składniki

Schollenröllchen

  • 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Safranrisotto

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 50 g Frischkäse, fettarm
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Prisen Safran
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
  • etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1427 kJ / 341 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy