Pilzrisotto mit Kürbissalat

Pilzrisotto mit Kürbissalat

4.8 74 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

Pilzrisotto
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
    300 g
    300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm)
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
    320 g
  • Weisswein, trocken
    90 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt
    1
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
  • Karotten in Stücken
    250 g
  • Äpfel in Stücken
    300 g
  • Hokkaido-Kürbis
    300 g
  • Zimt
    1 TL
  • Ahornsirup
    3 EL
  • Orangen frisch gepresst
    2
  • Salz (opcjonalnie)
    ½ TL
  • Baumnusskerne
    75 g
  • Butter in Stücken
    30 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 907 kcal / 3797 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 115 g
Błonnik 9.4 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 636 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...