Wersje kompatybilne
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge, längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5335 kJ / 1275 kcal
- Białko
- 85 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3759 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
48h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h