Urządzenia i Akcesoria
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Estragon-Senfbutter
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
körniger Senf1 TL
-
Senf1 TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Meersalzflocken½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
Nackensteaks
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Schweinenackensteaks mariniert (à ca. 150 g)4
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2306 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min