Wersje kompatybilne
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2609 kJ / 624 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 803 mg
Alternatywne przepisy
Holländische Käse-Eier
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pastitsio
1h 30min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Speck-Omelette
25min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Béchamelkartoffeln
50min