Carrés aux framboises

Carrés aux framboises

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
12 pièces

Składniki

La compote (la veille)
  • 150 g de framboises fraîches
  • 60 g de sucre roux
  • 150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
  • farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
  • 25 g de farine de blé type 55
  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g poudre d'amande

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 211.6 mg
Białko 6.5 g
Kalorie 1815.7 kJ / 435.2 kcal
Tłuszcz 24.2 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 15.3 g
Węglowodany 46.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...