![Carrés aux framboises Carrés aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f268a0-0b9e-40b4-8224-e7460e776355/Derivates/1b30bb56-b24a-4435-9680-e451b88d7021.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 211.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Bûchettes à la crème de citron
3ч.
Domino aux fraises
13hod.
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Tarte aux cassis meringuée
2ч. 30 мин.