Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 211.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au café
2h 30min
Kouign-amann à la framboise
3h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Domino aux fraises
13h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h