Urządzenia i Akcesoria
Carrés aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
211.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Avocat créole
25 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min