Penne aux crevettes, sauce verte

Penne aux crevettes, sauce verte

4.5 167 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • 10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
  • 50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1277.3 mg
Białko 30.8 g
Kalorie 2599 kJ / 616.5 kcal
Tłuszcz 22.5 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...