![Penne aux crevettes, sauce verte Penne aux crevettes, sauce verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonade à la fraise
10 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1sa 25 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min