Urządzenia i Akcesoria
Penne aux crevettes, sauce verte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1277.3 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2599 kJ /
616.5 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min