Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Spaghetti à la norma
45min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min