Penne aux crevettes, sauce verte
TM6

Penne aux crevettes, sauce verte

4.6 (100 ocen)

Składniki

  • 1400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
  • 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2599 kJ / 616.5 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1277.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy