Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de blancs de poulet, en petits morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de carottes, en petits dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 pincée de piment fort
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 473 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min