Urządzenia i Akcesoria
Riz djerbien aux blancs de poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
300 g de blancs de poulet en morceaux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
200 g de carottes en petits dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ bouquet de persil frais haché
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 pincée de piment fort
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
100 g de petits pois surgelés100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de pois chiches cuits
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2652.3 kJ /
633.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
85.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Chorba freekeh
1 godz.
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min