Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 897 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40 min