Soufflés au fromage double cuisson
TM6

Soufflés au fromage double cuisson

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
  • 30 g de parmesan, coupé en cubes
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g d'oignon, coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gros œuf de poule (63-73 g)
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
  • eau bouillante

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1983.6 kJ / 474.1 kcal
Białko
19.9 g
Węglowodany
10.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Sód
897 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy