
Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au fromage double cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer30 g
-
de parmesan coupé en cubes30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.175 g
-
d'oignon coupés en morceaux60 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
poivre noir en grains6
-
de sel1 c. à café
-
gros œufs de poule (63-73 g)3
-
de farine de blé30 g
-
de ciboulette fraîche hachée1 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)115 g
-
eau bouillante
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
474.1 kcal /
1983.6 kJ
Białko
19.9 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
10.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Sód
897 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja