Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
870.5 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1 godz. 45 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Omelete Caprese de claras
20 min
Pasta de verduras (no más sobras)
45 min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 godz. 20 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Harina de almendras
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Jugo para un hígado más sano
10 min