Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3351 kJ / 801 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Terrina de salmón
2h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h