Korma de res

Korma de res

5.0 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 porciones

Składniki

Pasta de Korma
  • 20 g de semillas de cilantro
  • 80 g de semillas de comino
  • 20 g de garam masala
  • 60 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras peladas
  • 20 g de sal marina
  • 80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
  • 160 g de aceite vegetal
  • 150 g de puré de tomate
  • 80 g de chile rojo, fresco
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de pasitas, cualquier tipo
  • 440 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
  • 50 g leche de coco en lata
  • 40 g de yogur natural sin azúcar
  • yogur natural para acompañar
  • hojas de cilantro para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 47 g
Kalorie 3351 kJ / 801 kcal
Tłuszcz 56 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...