Urządzenia i Akcesoria
Crema dessert alla birra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
11 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei grande papà
35 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min