Urządzenia i Akcesoria
Crema dessert alla birra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
11 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei grande papà
35 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Cocktail ai cachi
10 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min